欢迎莅临广东省电路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
 四川锐宏电子科技有限公司
 SiChuan Rechom Technology Co.,Ltd.


会员编号 P202109
负 责 人 陈绍智
电  话
传  真
国际认证 国家高新企业
年 产 值 5300万元
生产能力 6000万元
工厂面积 2万平方米
地  址 四川眉山市天府新区视高经济开发区
网  址 www.scrhdz.com
经营范围 双面板、多层板及高精密线路板的研发和生产
公司简介 四川锐宏电子科技有限公司成立于2006年, 致力于双面板、多层板及高精密线路板的研发和生产。生产基地坐落于四川省成都市天府新区,年生产能力为300000㎡。 2020年为了满足客户产品的快速交付,提升产品的竞争力,投资引进行业最新SMT贴片生产线及波峰焊生产线,组建完成PCBA制造部,满足客户产品从PCB制造到PCBA制造的全流程快速生产交付,降低客户在PCB及PCBA环节的库存积压,提升资金周转率,为企业的发展和产品的快递交付上提供强有力的保障。 公司先后通过IAF16949、ISO9001管理体系认证、ISO14001环境管理体系的认证、UL认证(UL号:E349734)和SGS认证。专家级的技术支持、先进的管理体系确保了产品质量的一致性和稳定性,并且准时、快速交付。 锐宏电子的产品专注于汽车电子、消费类电子产品、通信设备、电源、计算机网络、数码产品、医疗器械、工业控制、航空及军事设备等领域。