欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
2017年7月第四期
PCB行业受板材价格波动影响巨大,如何解读CCL行业走势?来听大咖解析...点击下载>>
广东省电路板行业协会(GPCA)/深圳市线路板行业协会(SPCA)协会介绍

广东省电路板行业协会(GPCA)/深圳市线路板行业协会(SPCA)是经广东省/深圳市民政局批准的民间行业团体,协会自升级成为广东省/深圳市一级行业协会以来,遵照协会的章程,积极努力地为会员单位服务,并得到了会员单位的好评。

GPCA/SPCA协会是华南地区、港、澳、台在国内从事线路板生产、线路板专用设备等专用材料的科研、设计、生产的独资、合资等企、事业单位,自愿结成的社团组织。

GPCA/SPCA协会遵守国家的法律、法规,贯彻执行国家的政策、法令,维护本行业会员的合法权益,为会员提供服务,向政府反映本行业的意愿和要求,促进本行业间的横向联系,加强或组织与相关行业及地区间的技术交流与经济合作,不断促进行业的提高和发展。

GPCA/SPCA协会提供国内外线路板发展资料、会员间相互沟通交流、及代表业界参加国内外线路板展览及会议等,增进产业间共同利益,提高整体对外的竞争力。

GPCA/SPCA协会的成立代表着珠三角线路板产业的团结一致、共同努力,在全球市场中的竞争中,线路板企业将不再是孤军奋战、单打独斗。通过GPCA/SPCA,我们希望能将各种资源做最充分的整合、发挥,以提升整体产业竞争力,进而带动珠三角线路板产业迈向一个新纪元!

我们热忱地欢迎广大企业的加入,并成为我们的会员。通过我们的努力,扩大企业间在技术、信息、资源、人才、市场、管理等方面的交流与合作!