欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
2017年7月第四期
PCB行业受板材价格波动影响巨大,如何解读CCL行业走势?来听大咖解析...点击下载>>


广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会 会员权益


宗旨:
  GPCA/SPCA协会宗旨是为会员提供国内外线路板发展资讯、维护会员的合法权益,向政府反映行业的诉求,推动行业及地区间的交流与合作,促进线路板行业的健康持续发展。

会员权益:
  1、专享协会半月一次的电子版会讯,免费获得协会定向收集的政策、市场及技术资讯。
  2、根据会员需求,定期举行各项会议、会员大会等,推动协会工作顺利进行。
  3、定期举办各项教育培训,提供PCB专业技术及管理课程,提升行业人员专业素质。
  4、与业界各类企事业单位合作,协助会员收集国内外最新市场及技术情报,开拓海外市场、寻找合作伙伴,建立会员之间的信息交流平台。
  5、获得协会推介和政府各级主管部门进行对话交流,反映企业呼声。
  6、获得协会法律顾问的各种法律事务咨询服务。
  7、通过协会的合作的金融机构获得银行授信、贷款、担保等,解决企业资金需求。
  8、优惠获得协会出版行业技术、管理等书籍,代购专业技术书籍。
  9、可优先获得协会会员或推荐参与协会接待的国内外采购商洽谈合作。
  10、定期组织会员参观国内外专业会展,了解最新的产业趋势,把握市场商机;组织国际商贸合作与经济技术交流活动,优先为会员企业办理优惠出国考察的相关手续。
  11、每年举办产业论坛,增进会员之间的沟通合作,为企业提供学习交流的平台。
  12、优先享受帮助企业落实各种政府基金、金融优惠政策。
  13、优先获得协会提供的全方位宣传报道、媒体广告等优惠。
  14、优惠获得协会掌握的主流媒体的宣传报道,企业专访报道。
  15、优惠获得协会专业服务机构提供的企业技术诊断、企业内训等及企业管理顾问服务。
  16、免费获赠《印制线路资讯》双月刊、PCB产业地图、PCBSHOP采购指南等刊物。
  17、优惠订购协会代理的技术书籍、行业标准、企业管理、标语海报、产业报告等服务。
  18、可享受不定期的通过协会网上平台http://www.spca.org.cn发放公司各类新闻。
产业服务:
  1、透过与协会合作的资讯媒体,为会员提供相关产业服务。
  2、出版《印制线路资讯》双月刊,为会员提供各类市场信息与政策。
  3、出版华南/华东线路板产业地图,华南/华东印制线路行业采购指南,为企业提供宣传的平台,扩大PCB  企业的影响力。
  4、专业网站http://www.pcbcity.com.cn,提供专业PCB产业信息平台。
  5、其它相关会员服务。