欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
2017年7月第四期
PCB行业受板材价格波动影响巨大,如何解读CCL行业走势?来听大咖解析...点击下载>>
成立沿革

中国印刷电路板产业的发展历程不过20多年,但其所创造出的年产值及对全球零组件市场的贡献,却是有目共睹的。而珠三角地区是国内PCB企业集中分布的地区,为了能凝聚这股力量,业界很早就有成立电路板协会的构想。在广大珠三角PCB企业的鼎力支持,以及筹备会人员的大力奔走下,协会得以在1996年正式成立。

1996年成立时的名称为"深圳电子行业协会(深港)印制电路专业委员会"。

2001年7月16日在深圳召开第二届换届选举大会,并更名为"深圳市电子行业协会表面贴装与印制电路专业委员会"。

2008年7月升级为"深圳市线路板行业协会"。

2015年7月,由广东省内众多PCB优秀企业联合发起,成立了“广东省电路板行业协会”

我们热忱地欢迎广大企业的加入,并成为我们的会员。通过我们的努力,扩大企业间在技术、信息、资源、人才、市场、管理等方面的交流与合作。