欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
 深圳市硕远通达科技有限公司
 Sshenzhen Shuoyuan Tongda Technology Co.,Ltd..


会员编号 P1106
负 责 人 冯迎建
电  话
传  真
国际认证
年 产 值 2000万/年
生产能力 50000㎡/年
工厂面积 1500/m2
地  址 深圳市龙岗区园山大道8288号大运软件小镇53-1栋3楼
网  址 http//www.soynpcb.com
经营范围 线路板、电子电路板的研发、销售;电子产品、金属制品、塑胶制品、照明产品、仪器仪表、电气设备、环保设备、网络通信设备、机械设备、音响设备、电子监控设备、计算机及周边设备、自动化控制设备的技术开发、技术咨询、技术转让及销售;从事货物及技术的进出口业务。^线路板、电子电路板的研发、生产加工。
公司简介 深圳市硕远通达科技有限公司,是一家专业从事电子线路板产品及相关产品的研发、生产、销售及服务的现代化高新技术企业。 公司总部基地坐落于具有改革开放前沿城市之称的深圳市,拥有国内外先进的PCB应用生产线以及高标准的产品体验中心,并配备有完善的检验检测设备及仪器。 公司致力于规范的质量管理以不断提高产品品质,逐步实现了品质管理的标准化、体系化、专业化,并在符合各体系认证要求的基础上,不断创新,精益求精。 公司专注于科技创新,拥有行业内专业的技术研发团队和生产管理团队,与国内知名高校和科研机构开展合作,实现了产学研一体化的模式。公司在深圳设有PCB产品研发中心,在惠州成立了PCB生产基地,逐步形成了完善的研发设计、生产销售全过程的服务体系。 公司以强大的制程能力,快捷的反应速度,专业的技术服务,先进的生产设备为消费电子、医疗电子、安防电子、工控电子、汽车电子、通信及网络电子、生物识别、LED照明及显示等行业客户提供PCB产品一站式采购服务平台。 面对未来,公司将一如既往,坚持信仰,沉淀价值,在互联网+制造业的跨界时代,公司将持续以“成为中国印刷电路板行业优秀民族品牌”为企业目标;持续以“品质第一、客户至上、以人为本、追求卓越”为企业使命;持续以“学习、协作、竞争、创新”为企业精神,搭建公平、公正、合作、共享的现代化企业平台,持续不断的为客户、员工及社会创造价值。