欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
2017年7月第四期
PCB行业受板材价格波动影响巨大,如何解读CCL行业走势?来听大咖解析...点击下载>>
 广东葆德科技有限公司
 Guangdong Baldor-tech Co.,Ltd.


会员编号 E110
负 责 人 郭振发
电  话 0755-23318409
传  真
国际认证
年 产 值 2000万元/年
生产能力
工厂面积 1999㎡
地  址 广东省佛山市三水区乐平乐民大道3号
网  址 www.baldor.com
经营范围 节能空压机,空压机系统节能升级,改造
公司简介 广东葆德科技有限公司是一家集研发,生产,销售三位一体的空气压缩机设备制造商,属于创新型的高科技企业,公司拥有20000多平方米花园式现代化标准厂房,专业生产目前全球最新一代节能,及智能的螺杆式空压机,其产品包括工频一体轴系列、智能变频机系列、智能永磁变频机系列、带罐一体系列、电移动系列等,功率范围覆盖7.5HP到400HP,压力范围从3KG至13KG等,葆德空压机广泛应用于各种高端领域,受到各界好评!葆德科技在国内建立有近百家销售服务网点,分布在全国各地,为广大客户提供贴心的优质专业服务!同时出口到亚洲、中东、东欧、非洲和南美洲等24个国家和地区。公司严格遵循ISO9001质量管理体系,并取得了多项产品认证,严格贯穿于产品的设计,制造,检测,销售和服务整个过程,在全球一体化的时代,我们始终坚持优选采购策略,坚持选用当今世界上最高效节能的螺杆主机,并配以最优化的系统,以确保每一台空压机达到最高稳定性,最优异的节能效果。我们将为客户提供卓越品质与能耗最低的工业空气压缩机,从而让客户的价值最大化!同时为国家节能减排,创造绿色家园保护地球做力所能及的贡献!