欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
 深圳市昊瑞丰数控设备有限公司
 Shenzhen haoruifeng CNC equipment co.LTD


会员编号 E1089
负 责 人 赵晓艳
电  话 0755-27212263
传  真 0755-27212236
国际认证 国家高新企业
年 产 值
生产能力
工厂面积 1000平方米
地  址 深圳市宝安区沙井街道坣岗社区觉园工业区厂房4栋1楼
网  址 www.szrfsk.com
经营范围 数控设备、机电成套设备的技术开发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。^数控设备、机电成套设备的生产。
公司简介 深圳市昊瑞丰数控设备有限公司是一家集研发,生产,销售为一体的专业生产PCB数控设备的高新企业。公司凭借多年数控设备开发的经验,吸取国内外优秀数控产品的新技术,自行设计研发的HRF系列的V-CUT机以高品质,高要求在同行中享有极高的地位,深受用户好评。      “精益求精”是我们的发展之道,“尽善尽美”是我们追求的目标,“信誉至上”是我们永恒的承诺,“精诚合作”是我们一贯的作风。      公司以独特的专业的精神,超前的市场经营理念,完善的售后服务,与客户全方面的合作,以求互利互赢,共同发展。