欢迎莅临广东省电路板行业协会/深圳市线路板行业协会,今天是
用户名: 密码: 验证码:
繁體中文|加入收藏
深圳市线路板行业协会
2018年第五期
本期重点关注全球百强分析,及当前最热点在汽车电子及PCB市场分析...点击下载>>
 冯阿登纳真空设备(上海)有限公司
 VON ARDENNE Vacuum Equipment(Shanghai)Co.,Ltd


会员编号 E1080
负 责 人 Mr.Michael Gempe
电  话 021-61250122
传  真 021-61730200
国际认证
年 产 值
生产能力
工厂面积 2000平方米
地  址 上海市松江工业区东兴路418号
网  址 www.vonardenne.biz
经营范围 区内镀膜设备及零部件的生产、安装,从事工业设备科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,镀膜设备及其零部件、金属材料及制品、矿产品、塑料及其制品、橡胶及其制品、机器、机器 器具、电子设备及其零件、精密仪器、设备及其零件、玻璃制品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及其他相关配套业务,国际贸易、转口贸易,区内企业间的贸易及贸易代理,区内商业性简单加工及商品展示,区内贸易咨询服务,质检技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
公司简介 成立于1991年,前身为曼弗雷德冯阿登纳研究所,其成就为我们今天在真空,等离子技术及电子束技术奠定了基础。公司总部位于德国德累斯堡,在中国、日本,马来西亚和美国都设有子公司。该德国家族企业开发并制造先进的真空镀膜设备,应用于玻璃,金属带,晶硅,聚合物薄膜和柔性玻璃的表面功能性膜层沉积。冯阿登纳为客户新技术工艺和产品的实施提供支持,可同客户开展从试样到量产的合作。目前拥有全球范围内超过650个专利组合。依托全球的服务网络,我们的设备在全球超过50个国家运行,持续为客户创造价值。